jueves, 24 de febrero de 2011

Salmón Salvaje en Papillote



Os dejo una receta que es muy sencilla y rápida de preparar y además es muy sana, puesto que se hace todo con su propio jugo. ¡A mi me encanta!

Ingredientes:
2 rodajas o filetes de Salmón salvaje
1 pimiento verde
1 cebolla
120 gr de gambas peladas
½ vaso de vino blanco
½ vaso de aceite
Perejil, sal

Elaboración:
Se extiende papel de aluminio sobre la bandeja que utilizaremos para meter en el horno. Hay que dejar sobrante porque lo que haremos al final es cerrarlo como si de un sobre se tratase.
Se prepara una cama con la cebolla y el pimiento cortado en juliana, se sazona al gusto. Encima pondremos el salmón, adornándolo con las gambas peladas. Por encima se rocía con el vino, el aceite y el perejil picado.
Se cierra a modo de sobre, de tal manera que el jugo no se pueda verter y se lleva al horno durante 15 minutos a 190ºC.
Cuando se abra el sobre, hay que tener cuidado con el vapor que estará muy caliente. Al servir se le añade al salmón sal al gusto.

2 comentarios:

  1. Acabo de descubrir tu blog y me gusta tanto que me quedo por aqui... Qué rico el salmón ehhh!!

    Besos

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  2. ¡¡Gracias!! Espero que las siguientes recetillas, tambien te gusten.
    besos

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